cats_shadow
73! Mike

В принципе, поигралось неплохо.

Спасибы!

Чай с Яром — спасибо за то, что сделали, и за терпение при общении со мной. Я — зануда, я знаю. :)

И тем, с кем свела Ардлена судьба на эти несколько дней.

Иваныч — товарищ, свой, на которого можно положиться.

Алиса Константиновна — вот честно, какая-то струнка звенела где-то там внутри, когда Арден видел вашу улыбку. Но служебный роман — не то, что приветствуется в нашей конторе.

Семён — это был хороший разговор. И правильное решение.

Стерх — кажется, мы чем-то похожи, да? Жаль, что так легли карты.

Аркадий Семёнович — мало пересеклись, но пара моментов общения с вами помогла Ардену решить, что он всё-таки в своём уме.

Орлёнковцы — классные ребята, рад за то, что растёт годная смена.

Гагарин — норм!

Американские скауты — OK. Честно давил в себе знание английского игроком. :)

Плюсы

Организационные.

Заброска/выброска — норм.

База — норм. Минусом была скученность возрослых по комнатам, что приводило к забавным моментам. Жаль, что не дали озера/речки и забора, но как есть.

Питание — норм, аутентичное.

Минусы

Эпик фэйл при отыгрыше ночного режима. Осознал, что если буду действовать по букве, то уйду стелсить по территории.. И слишком многие будут поутру в коме. Пришлось сильно смягчить вариант.

Фэйл при взаимодействии с игроками. Пометить на будущее: в следующий раз при малейших намёках на то, что на игре будут «мифические ЛАРПовые девочки», просить чётко до деталей прописать правила по взаимодействию. Потому что «нарушение личного пространства», «он меня потрогал» — модулировать такими понятиями действия персонажа мне претит. Должен схватить — значит должен схватить. Потащить — потащить. Положить мордой в пол — значит положить мордой в пол. Как-то привык к такому за всё время, что играю, и готов к тому, что со мной будут обращаться также. Единственный критерий допустимости взаимодействия — отсутствие травмы (гематома — это тоже травма).

За то, что прижатый к спине нож оставил занозу — прошу прощения. Не отследил в темноте, что зацеп им за перила повредил кромку.

Правила по боёвке — перегруз модели. Всё-таки, если игра не про файтинг, то стоит делать правила такими, чтоб результат взаимодействия определялся ТТХ персонажей, а не ТТХ игроков.

Отсутствие материально-технической базы для спортивных кружков. К сожалению, смог привезти только пневматику для тира. Огромное спасибо Иванычу и АК, что помогли с его оснащением. С остальным было в разы грустнее.

Когнитивный диссонанс при виде Зари: почему они носят пионерские галстуки и носятся по территории вместо того, чтоб ходить поотрядно в робах и за забором колонии для малолетних преступников?